联动浙江 同频共振
中信银行杭州分行25载不断创新助推浙江经济高质量发展

钱潮澎湃,中信卓越。2019年,新中国成立70周年之际,中信银行杭州分行迎来了成立25周年的重要时刻。1994年至2019年,这是该行沐浴改革开放的春风,扎根浙江、创新发展、勇立潮头的25年。25年间,它依托中信集团和中信银行总行的优越平台,汲取浙江大地的丰富营养,从一棵幼苗长成枝繁叶茂、硕果累累的参天大树,综合融资余额突破5000亿元,存款总量超过3500亿元,不仅成为省内最大的一家股份制银行省级分行,而且在诸多领域超过了部分国有大型商业银行。
  弄潮儿向涛头立,手把红旗旗不湿。中信银行董事长李庆萍高度评价:杭州分行发挥了全行战略支点行的重要作用,是敢于负责、敢于担当,能吃苦、敢打硬仗的优秀分行。

中信银行杭州分行员工行服务招手礼

中信银行参展第六届世界互联网大会·互联网之光博览会

中信银行在杭州召开支持民营企业发展座谈会

中信银行杭州分行大楼

Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有

【专题】趣链科技2019秋季战略发布会——浙江在线