工行推出全新手机银行5.0版
提供“一机在手,尽享所有”的金融服务

11月18日,工商银行5.0版手机银行重磅上线,新版手机银行以用户为中心,“无界”服务将实现“一机在手,尽办所有”。
  工行5.0版手机银行在智能化、个性化、体验提升科技动感十足,满足了开放生态移动银行的需求。
  该系统智能化采用深度学习算法RippleNet。不仅可以对用户常用的、感兴趣的功能菜单进行智能预判与推荐,而且用户转账、查余额、还信用卡、查网点等百余项业务只需动动嘴,个性化服务更便利。
  同时,工行新版手机银行生态做到了极致。全新推出小程序功能,支持外部合作场景、分行本地场景快速接入、直推客户,同时对外支持API接口、SDK等形式开放输出,为基金保险、社保政务、健康出行等上千家合作方输出授权登录、账户管理等,让工行金融服务更加“无界”。
  据介绍,此次工行手机银行改版不仅“颜值”提升,而且视觉体验采用了降噪设计、无色设计的未来设计理念。同时,用户可以在首页楼层自定义功能布局,一步直达所需要使用的功能。

五大亮点

©2019浙江在线版权所有

浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved