热销产品
 
产品特色:
年年百分四 满期添福寿;累积加生息 复利增动力;现金价值高 资产享保全;贷款快又易 资金灵周转。
生存保险金   满期生存金   现金价值高
贷款比例高   增额分红   累积生息
适用人群:28天—70周岁
“太平稳赢一生A”是银保渠道一款保至88周岁的长期保险理财产品,可享受每年最低4%保额的生存金,抵御经济周期波动带来的不确定性;同时保单还享有累积生息的收益,不断放大您的收益;而且在您急需用钱的时候,保单还可提供保单贷款功能,为您解决资金燃眉之急。综上,该款产品的推出旨在帮助不断扩大的中产家庭和成功人士加快财富人生的有效规划。(详细
产品特色:
终身防癌,健康成长;高额意外,专项呵护;交费无忧,轻松拥有;身故返还,幸福无忧。
终身防癌   高额意外   高性价比
身故返还
适用人群:28天-60周岁
该产品涵盖终身防癌责任,并享有18-70岁期间公交车及私家车意外身故保障,全方位呵护。保费低,保额高,高性价比,且高额免体检。(详细
  太平人寿保险有限公司(以下简称“太平人寿”)拥有85年品牌历史,1929年始创于上海,1956年移师海外专营寿险业务,曾是中国近现代史上实力最强、规模最大、市场份额最多的民族保险企业之一,也是现今中国保险市场上经营时间最长和品牌历史最悠久的中资寿险公司之一。
  太平人寿服务网络基本覆盖全国,已在国内29个省、自治区和直辖市开设37家分公司和1000余家三、四级机构。截至2014年6月,公司总资产超过2500亿元人民币,期末有效保险金额超过1.3万亿元人民币。 [详细
营销机构
太平人寿浙江分公司 0571-28889696
太平人寿嘉兴中心支公司 0573-83939976
太平人寿绍兴中心支公司 0575-88665504
太平人寿金华中心支公司 0579-83706987
太平人寿温州中心支公司 0577-28861021
太平人寿湖州中心支公司 0572-2687722
太平人寿台州中心支公司 0576-88055886
太平人寿衢州中心支公司 0570-8595589

(C) 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利
网站简介| 网站顾问| 网站律师| 版权声明| 客户服务| 广告刊登| 技术支持| 联系我们