贵宾理财中心揭牌仪式现场图片
中信银行杭州分行行长王利亚致辞
中信银行杭州分行行长王利亚致辞
墨舞表演诠释贵宾理财服务内涵
墨舞表演诠释贵宾理财服务内涵
杭州分行贵宾理财中心揭牌仪式
杭州分行贵宾理财中心揭牌仪式
杭州分行贵宾理财中心揭牌现场
杭州分行贵宾理财中心揭牌现场
三个专属理财服务
通过中信银行总行零售银行部、私人银行中心、杭州分行总分支行联动三个平台开发贵宾客户专属产品、私人银行高端产品、定制产品等多品种金融产品系列。实现“中信贵宾理财产品总有一款适合您”的承诺,保证您在理财中心肯定获得最适合您的专属产品。
通过总行零售银行部、私人银行中心及外部信息渠道定期收集财经信息,相关分析报告,通过短信、邮件等方式定期向理财中心客户传送。
根据客户的个性化需求及“核心-卫星”资产配置理念,整合我行前、中、后台价值网络,为客户提供可调整的资产组合方案。配备专职高素质的理财经理,无论客户还是客户家庭有任何理财需要,包括咨询、寻找投资机会、交易办理等等,专业理财经理都会为其悉心打理。
四大增值服务体系
借助北京、杭州的医疗专家为客户提供专属顾问服务、定期开展健康养生讲座和沙龙活动;借助贵宾医疗健康顾问服务为中心客户提供预约就医服务、贵宾就医导诊服务、贵宾接待室服务。
整合机场贵宾登机服务、24小时“贵宾汽车救援服务”、 白金律师顾问服务等增值项目,借助理财中心的自助商务室、贵宾洽谈室、会议设施等硬件设施为客户提供完善的商务支持。
以风水、字画、古玩、玉石、艺术品、奢侈品等为载体,利用理财中心场地不定期通过讲座、沙龙等方式组织感兴趣的客户开展客户关系维护活动。
以高尔夫技艺与活动为切入点,为中心客户及其家庭提供高品质的生活理念与方式。借助理财中心模拟果岭、江滨一号等场地开展高尔夫主题沙龙、青少年高尔夫训练营、高尔夫爱好者交流会等活动为高尔夫运动爱好者及其家庭成员,普及高球知识,为客户提供球场的贵宾通道及畅打服务。
记者:马兰 设计:钱恒 编辑:龚宗杰
(C) 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利
网站简介| 网站顾问| 网站律师| 版权声明| 客户服务| 广告刊登| 技术支持| 联系我们